AliceLiddell
Был замечательный летний день, солнечный, теплый и так далее, но перетек он в очень скучный вечер. Чтобы не стеснять родителей своим откровенно скучающим видом, я решила прогуляться по лесу и полюбоваться на луну.
Перейдя по мосту через небольшой ручеек (всегда задаюсь вопросом, почему одним из всплесков магии я построила этот мост через полуметровый ручеек) я направилась в лес. На локте у меня висело лукошко, я планировала немного пособирать малины и вернуться в дом тихо и незаметно ее уничтожать. Кусты малины радостно поприветствовали меня отборными крупными ягодами, в изобилии висящими на ветках. Ничего не подозревая о том, что случится чуть погодя, я собирала малину, аккуратно и методично очищая ветки. Таким образом мне удалось продвинуться на несколько метров в чащу леса. А лукошко кончилось.
Я решила немного передохнуть и присела около одного из очень больших и симпатичных дубов. Вдруг, ни с того ни с сего, позади моего дуба раздается жуткий волчий вой. Мои поджилки пришли в непроизвольное движение, а уж о количестве мурашек, бегающих по моей спине, нечего и говорить. Я сжалась в комочек, в мозгу билась только одна мысль: «Оборотень!!!» Паника захватила меня, хотя я лихорадочно пыталась привести себя в чувство. Единственное, что мне удалось вспомнить о них, это непереносимость оборотнями серебра. Я сжала свою палочку и заклинанием «Диффиндо» отломила нижнюю засохшую ветку дуба. Теперь надо превратить ее в серебряную… но как? По трансфигурации мы еще не проходили такие превращения. Я сосредоточилась на своем желании превратить ветку дерева в серебряную и направила на нее палочку. Потом я что-то выкрикнула… кажется, «ферровЕртум сИлвер», но точно не помню. Во вском случае, ветка была теперь явственно серебряного цвета. Итак, вцепившись в эту ветку и прижавшись спиной к дубу, я приготовилась к сече. Однако оборотень не почтил меня своим присутствием: выглянув из-за своего укрытия, я увидела, как он поспешно скрывается за деревьями.
Приведя себя в порядок и нервически насвистывая, подхватив лукошко с малиной, я неторопливо направилась домой, где не будет никаких оборотней… разве что на картинках.